укр
Главная Новости политики Новости политики
28 Мая 2013, 14:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Янукович в Астане будет жить в отеле с сияющей крышей (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4386/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4386/90_tn.jpg Политика Самый дорогой номер здесь стоит 5 тысяч долларов за ночь

Янукович в Астане будет жить в отеле с сияющей крышей (фото)

Самый дорогой номер здесь стоит 5 тысяч долларов за ночь

Президент Виктор Янукович в Астане остановится в отеле Radisson. Самый дешевый номер здесь стоит 432 доллара (если заказывать заранее), самый дорогой – 5 тысяч долларов за ночь. Это королевские апартаменты, которые занимают целый этаж. Здесь есть две спальни, несколько ванных и столовая с полноценной кухней. Однако кто именно будет жить в этом номере, неизвестно, ведь в Астану собираются главы четырех государств: кроме Януковича, Нурсултан Назарбаев принимает Владимира Путина, Александра Лукашенко и Алмазбека Атамбаева.

Читайте также: Янукович в Астане поужинает с тремя президентами и поедет домой к Назарбаеву

Чуть скромнее в Radisson – президентский номер ценой 2 500 долларов. Он в два раза меньше, а кроме шикарного интерьера постояльцам предлагают бесплатный завтрак, халат и тапки. Полулюкс с видом на реку Ишим обойдется в 1099 долларов, а стандартная комната размером 30 "квадратов" – 740 долларов.

На сегодня из всех номеров свободны лишь комнаты бизнес-класса и полулюкс.

Сам отель расположен прямо на берегу реки Ишим, в Старом Городе. Ночью вход в него сверкает огнями, а постояльцам предлагают большой бассейн и несколько роскошных ресторанов.

Президент прибывает в Астану в 15.00 по киевскому времени


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Янукович в Астане будет жить в отеле с сияющей крышей (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: