Яйцеатака на Комаровского оказалась самодеятельностью заядлого антифашиста

15 Июля 2013, 23:44

Активист "Славянской гвардии" разбил яйцо на плече президента Польши в Луцке.

<p>Обидчика Комаровского отпустили на свободу. Фото vip.volyn.ua</p>
Обидчика Комаровского отпустили на свободу. Фото vip.volyn.ua

Активист, который с символикой националистической партии "Свобода" атаковал президента Польши, оказался антифашистом из Запорожья. Вероятной причиной поступка была провокация. В организации антифашистов "Славянская гвардия" опровергают слухи о спланированной акции, передает 061.ua.

"Действительно, Иван Ш. является одним из постоянных участников спортивных мероприятий, проводимых "Славянской Гвардией". При этом официально заявляем, что инцидент с участием Ивана Ш. не является акцией, запланированной и проведённой с ведома руководства "Славянской Гвардии", – рассказал руководитель СГ Владимир Рогов.

"На данный момент, из-за невозможности связаться с ним, мы не имеем возможности озвучить истинные причины, побудившие Ивана Ш. к хулиганским действиям в отношение президента Республики Польша господина Коморовского", – уверяет он.

Напомним, 14 июля в Луцке после молебна по жертвам Волынской трагедии президент Польши Бронислав Комаровский подошел к верующим, чтобы пообщаться с ними. К нему приблизился молодой человек из толпы, который и разбил яйцо на плече политика.

Вы сейчас просматриваете новость "Яйцеатака на Комаровского оказалась самодеятельностью заядлого антифашиста". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования