укр
Главная Новости политики Новости политики
17 Октября 2013, 16:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Женя Тимошенко верит, что ее маму выпустят и все будут счастливы http://www.segodnya.ua/img/article/4681/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4681/74_tn.jpg Политика Дочь экс-премьера рассказала, что сейчас ждут решения президента
<p>Евгения Тимошенко. Фото: пресс-служба БЮТ</p>
Евгения Тимошенко. Фото: пресс-служба БЮТ

Женя Тимошенко верит, что ее маму выпустят и все будут счастливы

Дочь экс-премьера рассказала, что сейчас ждут решения президента

Евгения Тимошенко считает, что ее мать будет освобождена для лечения в Германии до 19 ноября, передает Главком.

"Я надеюсь, что 19 ноября мы все будем счастливы. Это самая поздняя дата для власти (принять решение)", – сказала Евгения в интервью Reuters.

Она добавила, что согласие Тимошенко о выезде на лечение в Германию "базировалось на факте, что Украина переживает исторический момент, когда должна сделать шаг к присоединению к европейской семье".

Читайте также: Евгения Тимошенко написала Януковичу письмо о смерти матери

"Было важно принять такое решение (уехать), но она сейчас его приняла, и теперь мы ждем решения президента", – сказала дочь экс-премьера.

Как известно, 4 октября защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-глава Европейского парламента Пэт Кокс и бывший президент Польши Александр Квасьневский обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с ходатайством о помиловании Юлии Тимошенко.

Юлия Тимошенко в свою очередь заявила, что миссия Европарламента передала ей официальное предложение о возможном выезде в Германию для лечения. Экс-премьер-министр публично приняла это предложение, учитывая важность для Украины подписания соглашения с ЕС об ассоциации.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Женя Тимошенко верит, что ее маму выпустят и все будут счастливы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: