укр
Главная Новости политики Новости политики
5 Августа 2013, 12:28  Версия для печати  Отправить другу
×
За осквернение нашего флага этого проходимца нужно не пускать в Украину – Чечетов http://www.segodnya.ua/img/article/4521/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4521/69_tn.jpg Политика Регионал считает, что такого поведения в США бы не потерпели
<p>Bloodhound Gang.  Басист группы осквернил украинский флаг. Фото last.fm<br /><br /></p>
Bloodhound Gang.  Басист группы осквернил украинский флаг. Фото last.fm

За осквернение нашего флага этого проходимца нужно не пускать в Украину – Чечетов

Регионал считает, что такого поведения в США бы не потерпели

За осквернение украинского флага басиста американской группы Bloodhound Gang нужно сделать персоной нон-грата, считает народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

"Все нормальные люди возмущены таким наглым, беспрецедентным и хамским поступком – осквернением Национального флага со стороны американской группы. Думаю, что американское руководство и американская общественность тоже осуждают эту выходку. Но с нашей стороны должна быть жесткая реакция в отношении этого проходимца, по-другому назвать его не могу. Вплоть до объявления его персоной нон-грата – не пускать в Украину", – заявил он.

Чечетова возмущает реакция оппозиционеров на выходку Bloodhound Gang. "А где же наша оппозиция-то? Где же наши грантоеды? Я думал, что сегодня вокруг американского посольства будут плакаты, демонстрации, будут требовать извинений. А их нет", – говорит депутат.

Он считает, что если бы на месте американского музыканта был россиянин, то последствия были бы совсем другие. "Когда был осквернен российский флаг, кое-кто из нашей оппозиции в ладоши хлопал. Но надо изучить эффект бумеранга: когда его запускаешь, он может вернуться и врезать тебе прямо в лоб. И здесь сработал эффект бумеранга. Похихикали? Получили. Что было бы, если бы кто-то из оппозиционеров поехал и сделал то же самое в Америке с их национальным флагом? Или если бы это сделал российский рок-музыкант? О, тут бы поросячий визг стоял месяц", – говорит Чечетов.

Он напомнил оппозиционерам о стычках с ветеранами. "Когда в Ивано-Франковске отмечали 70-летие освобождения от фашистских захватчиков, опять поиздевались над ветеранами. Они – герои над 90-летними дедушками поиздеваться. А теперь защитить страну – все молчат", – возмущается депутат.

Напомним, в Украине разгорелся скандал из-за осквернения нашего Национального флага басистом рок-группы Bloodhound Gang Джаредом Хасселхоффом. Он справил на флаг нужду, а во время концерта в Одессе осквернил также флаг России. Видео с этими выходками попало в интернет. После этого в аэропорту Анапы музыкантов забросали яйцами.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Власенко Ольга
Вы сейчас просматриваете новость "За осквернение нашего флага этого проходимца нужно не пускать в Украину – Чечетов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: