укр
Главная Новости политики Новости политики
23 Мая 2013, 15:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Захарченко заверил, что в день митингов не ходил по крышам http://www.segodnya.ua/img/article/4376/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4376/84_tn.jpg Политика Информация о том, что глава МВД наблюдал за драками с крыши отеля – перекручивание фактов
<p>Виталий Захарченко. Фото: пресс-служба президента</p>
Виталий Захарченко. Фото: пресс-служба президента

Захарченко заверил, что в день митингов не ходил по крышам

Информация о том, что глава МВД наблюдал за драками с крыши отеля – перекручивание фактов

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко отрицает, что во время потасовок 18 мая находился на крыше гостиницы "Интерконтиненталь".

Об этом он сказал сегодня во время встречи с журналистами.

"Захарченко рассмеялся и сказал, что он не мог там быть, потому что он не ходит по крышам", – цитирует Украинская правда пострадавшую журналистку Ольгу Сницарчук.

Министр назвал подобную информацию перекручиванием фактов.

"Как я мог быть на крыше "Интерконтиненталя"? Ну, я вас прошу. Я не мог там быть в принципе", – сказал он, передает Лига.

"Это как показывают милиционера за рулем БРДМ и говорят, что милиционер им управлял. Как может вообще умный человек в этот факт поверить, чтобы подполковник сел туда за руль, где сидят аниматоры, и их повез по всему Киеву. А кадр есть, что действительно милиционер за рулем был. Только когда он там появился? Уже когда милиция остановила этот БРДМ", – сказал он.

Читайте также: Захарченко наблюдал за избиением журналистов с крыши гостинницы. В МВД все отрицают

Напомним, ранее СМИ сообщили, что за митингом оппозиции 18 мая с крыши гостиницы "Интерконтиненталь" наблюдали трое мужчин, среди которых находился, предположительно, министр внутренних дел Виталий Захарченко.

В пресс-службе МВД не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что министр внутренних дел во время акции оппозиции находился на крыше отеля.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Захарченко заверил, что в день митингов не ходил по крышам". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: