Главная Новости политики Новости политики
Зама Колобова отвели к наркологу http://www.segodnya.ua/img/article/4438/22_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4438/22_tn.jpg Политика У чиновника взяли кровь на алкоголь.

Зама Колобова отвели к наркологу

21 Июня 2013, 18:22

У чиновника взяли кровь на алкоголь.

<p><span>Мярковский был не пьян</span></p>
Мярковский был не пьян

Экспертиза не выявила признаков алкогольного опьянения у первого заместителя министра финансов Анатолия Мярковского, сообщил профессор Вадим Шипулин.

Читайте также: Выступление "пьяного" замминистра в Раде. Пил или не пил? 

По его словам, официальное заключение наркологического освидетельствования, проведенного 18 июня в киевской наркологической клинической больнице "Социотерапия", было получено в пятницу.

"В результате проведенного освидетельствования, которое включало осмотр нарколога и лабораторное исследование, признаков опьянения не выявлено", – отметил профессор и подчеркнул, что Мярковский дал согласие на обнародование данного заключения.

Читайте также: Зама Колобова после "пьяного" выступления в Раде увезли в больницу 

18 июня на утреннем заседании парламента Мярковский представлял отчет правительства о выполнении госбюджета 2012 года. Однако во время его выступления депутат фракции "Свобода" Игорь Швайка, подойдя к замминистра, заявил, что тот пьян.

Мярковский, не проронив ни слова, покинул трибуну и зал парламента.

Читайте также: Появилось видео с "пьяным" замом Колобова 

На вечернем заседании парламента министр финансов Юрий Колобов сообщил, что Мярковский госпитализирован и проходит медицинское обследование.

Позже стало известно, что медики констатировали у первого замминистра финансов наличие гипертонического криза.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Зама Колобова отвели к наркологу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования