Зарубинский решил, что Европа сделала для Тимошенко больше, чем оппозиция

18 Октября 2013, 11:00

Нардеп считает, что у оппозиции нет четкого представления о том, как решить вопрос экс-премьера

<p>Юлия Тимошенко. В ПР считают, что для нее ЕС делает больше, чем наша оппозиция</p>
Юлия Тимошенко. В ПР считают, что для нее ЕС делает больше, чем наша оппозиция

Народный депутат Олег Зарубинский (фракция Партии регионов) считает неприемлемыми ультимативные заявления оппозиции в адрес президента Украины относительно решения вопроса Юлии Тимошенко.

"Ситуацию вокруг решения "вопроса Тимошенко" запутывают не представители власти, а соратники Тимошенко. И это запутывание все больше и больше приобретает сознательный и системный характер", – цитирует Зарубинского пресс-служба ПР.

Депутат убежден, что Европейский Союз сделал куда больше шагов на пути решения "вопроса Тимошенко", чем представители украинской оппозиции. "Потому что этот хаос противоречащих друг другу заявлений, которыми забрасывают информационное пространство наши оппоненты, свидетельствует о том, что у оппозиции нет не только никакой разумной стратегии, но и тактики в отношении того, как юридически грамотно и законно можно было бы решить данный вопрос. Что говорить, если в лагере оппозиции есть разные взгляды на счет ее (Тимошенко) гипотетического помилования", – добавил Зарубинский.

По его мнению, оппозиция хочет сорвать подписание Соглашения об ассоциации. "Мы на эти ультиматумы отвечать не будем. Для нас любой шантаж является неприемлемым", – подчеркнул Зарубинский.

По словам Зарубинского, готовность президента подписать закон, позволяющий заключенным выезжать на лечение за рубеж, в том случае, если его примет парламент, "распутывает" карты оппозиционеров.

Вы сейчас просматриваете новость "Зарубинский решил, что Европа сделала для Тимошенко больше, чем оппозиция". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования