Главная Новости политики Новости политики
Абромавичус назвал назначение Саакашвили главой Одесской ОГА радикальным решением http://www.segodnya.ua/img/article/6199/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6199/91_tn.jpg Политика По словам министра, сейчас обычные меры не работают, время на исходе

Абромавичус назвал назначение Саакашвили главой Одесской ОГА радикальным решением

30 Мая 2015, 12:06

По словам министра, сейчас обычные меры не работают, время на исходе

<p>Айварас Абромавичус. Фото: AFP</p>
Айварас Абромавичус. Фото: AFP

Назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области – это мудрое решение. Такое мнение высказал глава Минэкономразвития и торговли Украины Айварас Абромавичус.

"Только радикальными решениями можно достичь цели. Президент поступил мудро. Мы должны его поддержать. Обычные меры не работают. Время на исходе", – написал он в Twitter.

Как известно, накануне Саакашвили, которого могут назначить председателем Одесской облгосадминистрации, получил гражданство Украины.

Напомним, вчера заместитель главы АП Валерий Чалый сообщил, что Кабмин направил президенту представление о назначении Саакашвили, однако глава государства еще не принял своего решения по этому вопросу.

В то же время пресс-секретарь Одесской ОГА Николай Покровский заявил, что представление Саакашвили как нового председателя ОГА состоится в субботу в 14:30.

Вместе с тем по состоянию на 11:40 указа о назначении Саакашвили на сайте президента Украины нет.

Вы сейчас просматриваете новость "Абромавичус назвал назначение Саакашвили главой Одесской ОГА радикальным решением". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования