Адвокат Савченко начал "войну" против пранкеров, написавших письмо от имени Порошенко

12 Марта 2016, 11:03

Фейгин хочет засудить "шутников"

<p>Марк Фейгин. Фото: glavcom.ua</p>
Марк Фейгин. Фото: glavcom.ua

Адвокат украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин заявил о намерении начать уголовное преследование в отношении двух пранкеров, которые прислали на имя его подзащитной поддельное письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко.

"Я начинаю уголовное преследование "лексуса" и "вована". Вот и посмотрим, кто вас крышует. Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении "лексус энд вована" в разных юрисдикциях. Кто скажет, что Фейгин не умеет воевать?", – написал адвокат Twitter.

Напомним, 10 марта Савченко было передано поддельное письмо от имени президента Украины. После получения этого послания Савченко прекратила сухую голодовку.

Ответственность за поддельное письмо и предшествующий звонок якобы из Администрации президента Украины взяли на себя российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров).

Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат Савченко начал "войну" против пранкеров, написавших письмо от имени Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования