укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
10 Марта 2016, 14:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Адвокат Савченко о поддельном письме Порошенко: Думаю, причастны спецслужбы России http://www.segodnya.ua/img/article/6981/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6981/85_tn.jpg Политика Надежда Савченко чувствует себя лучше, уже выпила два литра воды, рассказал защитник
<p>Надежда Савченко. Фото AFP</p>
Надежда Савченко. Фото AFP

Адвокат Савченко о поддельном письме Порошенко: Думаю, причастны спецслужбы России

Надежда Савченко чувствует себя лучше, уже выпила два литра воды, рассказал защитник

Адвокат украинской летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин заявляет, что прекращение узницей голодовки не связано с поддельным письмом якобы от президента Петра Порошенко.

Об этом Фейгин заявил в комментарии "Сегодня".

"Письмо, автором которого считался Петр Порошенко – фейк. Письмо пришло мне на электронную почту. Но сначала мне о нем сказал генконсул. Видимо, ему позвонили люди и представились теми, кем не являлись на самом деле. После проверки выяснилась истина. Думаю, что к этому причастны спецслужбы России. По факту Надя отказалась от голодовки, но по другим причинам. В своем письме она благодарит за поддержку весь украинский народ. Подчеркиваю, что эта история доказывает, что мы являемся объектами серьезнейшей дискредитации. Что касается Надиного здоровья – она чувствует себя лучше, уже выпила два литра воды", – рассказал "Сегодня" адвокат Савченко Марк Фейгин.

Как сообщалось, после получения письма якобы от Порошенко Савченко прекратила сухую голодовку. В документе, в частности, содержалось предложение Савченко места в обновленном правительстве.

Порошенко передавал устные слова поддержки Савченко, однако никаких писем не писал, заявил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Читайте также:
Поддельное письмо Порошенко было передано для дискредитации Савченко – адвокат
Порошенко не писал никаких писем Савченко – пресс-секретарь
Савченко ответила на письмо Порошенко
Порошенко написал Савченко письмо с заманчивым предложением


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат Савченко о поддельном письме Порошенко: Думаю, причастны спецслужбы России". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: