укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
31 Июля 2015, 01:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Адвокат Януковича рассказал, сколько денег арестовано на счетах экс-президента http://www.segodnya.ua/img/article/6365/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6365/4_tn.jpg Политика Виталий Сердюк в очередной раз заявил о том, что в Украине присутствует угроза жизни Януковича
<p><span>Виталий Сердюк. Фото: youtube.com</span></p>
Виталий Сердюк. Фото: youtube.com

Адвокат Януковича рассказал, сколько денег арестовано на счетах экс-президента

Виталий Сердюк в очередной раз заявил о том, что в Украине присутствует угроза жизни Януковича

Адвокат лишенного звания президента Виктора Януковича Виталий Сердюк рассказал, сколько денег находится на арестованных счетах экс-президента. По его словам, суд арестовал 28 млн грн на основном счету и 50 тыс. грн — на пенсионном.

Виталий Сердюк сказал в эфире Громадського, что Генпрокуратура Украины планировала вызов Януковича на допрос на 13 июля 2015 года, но экс-президент не явился. Адвокат в очередной раз заявил о том, что в Украине присутствует угроза жизни Януковича, – передает ТСН.

Напомним, бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов давать показания украинским правоохранительным органам в режиме видеоконференции, однако Генпрокуратура якобы на это не соглашается.

Адвокат экс-президента также заявил, что уведомляли ГПУ о местонахождении Януковича.

Генеральная прокуратура Украины в свою очередь сообщила, что не получила подтверждений о местонахождении президента-беглеца Виктора Януковича ни от него самого, ни от представителей Российской Федерации. Заявление экс-президента о готовности давать показания в режиме видеоконференции назвали пиар-акцией.

Читайте также:
Сын Януковича и Курченко попали в обновленный санкционный список США
В ГПУ хотят видеть Януковича вживую, а не по видео
ГПУ открыла дело против французских депутатов, которые незаконно посетили Крым


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат Януковича рассказал, сколько денег арестовано на счетах экс-президента". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: