Активисты посчитали, в каких политсилах больше всего экс-регионалов

22 Октября 2015, 15:58

Списки изучали в 11 областях Украины

<p>В Украине местные выборы <span>состоятся 25 октября</span></p>
В Украине местные выборы состоятся 25 октября

Общественные активисты изучили избирательные списки политических партий в 11 областях Украины и пришли к выводу, что больше всего бывших представителей Партии регионов находится в списках БПП, "Нашего края", а также партии "Возрождение". Об этом сообщил народный депутат от "Народного фронта" Андрей Левус на своей странице в Facebook. По его данным, такие кандидаты также есть в рядах "Батькивщины",  "Аграрной партии", "Свободы" и "УКРОПА".

Избирательные списки партий в облсоветы были проанализированы в Одесской, Хмельницкой, Сумской, Винницкой, Житомирской, Черниговской, Черкасской, Херсонской, Николаевской, Кировоградской и Полтавской областях.

По словам народного депутата, всего активисты нашли 330 кандидатов, которые ранее входили в ПР. Больше всего их в Херсонской области – 54 , а также в Полтавской и Кировоградской – соответственно 43 и 41.

Вы сейчас просматриваете новость "Активисты посчитали, в каких политсилах больше всего экс-регионалов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования