укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
3 Октября 2016, 22:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Активисты угощали рыбным супом парламентариев (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7571/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7571/80_tn.jpg Политика Как отреагировали народные избранники и кому досталась самая большая порция

Активисты угощали рыбным супом парламентариев (видео) События на ТК Украина

Как отреагировали народные избранники и кому досталась самая большая порция


Уха на завтрак. Активисты угощали рыбным супом парламентариев. А готовили блюдо прямо у стен Верховной рады. И это не проявление гостеприимства, а акция протеста. Как отреагировали народные избранники и кому досталась самая большая порция?

Ели ли депутаты уху – сегодня возле парламента интересовались представители "реанимационного пакета реформ". Уверяют: в Верховной Раде хотят свести на нет закон об электронном декларировании. Самая большая порция рыбного супа и следовательно – претензий – к "Блоку Петра Порошенко". Депутат именно этой фракции инициирует изменение закона.

Выяснить отношения лично с Грынивым не удалось. Его на согласительном совете не было. Остальные депутаты зашли в здание парламента через другие двери. В кулуарах объясняют журналистам: дескать, переживают за жизнь и здоровье чиновников и их семей.

Ухи не ели. За столом согласительного совета свое меню: преобладает словесная каша и лапша. Заседание начинается с осуждения ареста украинского журналиста в России. За поддержкой спикер обращается к международному сообществу. И предлагает самим принять кардинальные меры в отношении Кремля.

Оппозиционные фракции озадачены предстоящей зимой. Газа и угля не хватает. Тарифы кусаются. Задолжнность украинцев за коммунальные услуги – рекордная.

В оппозиционном блоке депутаты еще дальновиднее. Уже работают над госбюджетом следующего года. Изучили документ, составленный правительством, и уверяют: деньги умеют считать и тратить лучше

Напоследок депутаты снова заговорили о смене членов Центризбиркома. Уже четыре месяца в Раде пылится документ с фамилиями кандидатов. Но для назначения голосов не хватает. Спикер обещает обратиться к президенту с просьбой пересмотреть список.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Лещенко рассказал о ежемесячной крупной «прибавке» депутатам в Раде
Тимошенко требует рассмотреть в Раде законопроект о запрете отбирать жилье за долги
В БПП пояснили, что нужно для голосования за спецконфискацию
Парубий раскрыл «коварный» план по обнаружению депутатов-прогульщиков


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Активисты угощали рыбным супом парламентариев (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: