укр
Главная Новости политики Новости политики
23 Сентября 2016, 15:24  Версия для печати  Отправить другу
×
АП готова выступить посредником в конфликте Парасюка и Вилкула http://www.segodnya.ua/img/article/7543/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7543/57_tn.jpg Политика Я считаю, что насилию не должно быть места и все проблемы можно решить путем дипломатии, заявил Елисеев
Константин Елисеев. Фото: М. Маркив
Константин Елисеев. Фото: М. Маркив

АП готова выступить посредником в конфликте Парасюка и Вилкула

Я считаю, что насилию не должно быть места и все проблемы можно решить путем дипломатии, заявил Елисеев

Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев готов быть посредником в решении любых конфликтных вопросов между народными депутатами для сохранения международного имиджа Украины. Об этом он заявил на брифинге в пятницу в ответ на просьбу журналистов прокомментировать вчерашний инцидент между депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом, сообщает "Укринформ".

"Я считаю, что насилию не должно быть места и все проблемы можно решить путем дипломатии. Я даже готов, если нужно, предложить свои посреднические услуги в диалоге между двумя депутатами, чтобы этого не происходило", – сказал Елисеев.

Он добавил, что, в конечном итоге, такие инциденты отражаются на имидже Украины и потом Президенту приходится его защищать.

"Вы знаете, мы сейчас работаем в условиях гибридной пропагандистской войны и любой недостаток сразу в тысячу раз больше освещается одним из наших соседей. Я надеюсь, что это (драка между депутатами – ред.) не отразится на отношении к нам со стороны наших партнеров и мы будем решать все вопросы нормальным цивилизованным способом", – резюмировал заместитель главы АП.

Напомним, вчера вечером, 22 сентября, внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и нардеп от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подрались после эфира на телеканале "112 Украина". После стычки в здании телеканала Парасюк "напал" на машину своего оппонента и поцарапал ее.

Позже Александр Вилкул, комментируя инцидент, заявил, что его коллега Парасюк пожалел, что напал на него.

В свою очередь Владимир Парасюк заявил, что драку он не начинал, а спровоцировала конфликт вооруженная охрана Александра Вилкула.

Читайте также:
Вилкул рассказал, будет ли судиться с Парасюком
Парасюк во всей красе: скандалы, драки
Скорик: Бить Гончаренко, чтобы повеселить каналы, как сделал Парасюк, я не буду
Полиция открыла уголовное производство по факту драки Парасюка и Вилкула
Гончаренко предложил вызвать родителей Парасюка в Раду
Парасюк рассказал, из-за чего началась драка с Вилкулом
Вилкул заявил, что Парасюк пригрозил ему расправой
Вилкул прокомментировал драку с Парасюком


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "АП готова выступить посредником в конфликте Парасюка и Вилкула". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: