Главная Новости политики Новости политики
Апелляционный суд оставил Лозинского за решеткой http://www.segodnya.ua/img/article/5313/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5313/86_tn.jpg Политика Экс-нардеп будет сидеть в тюрьме до 2020 года

Апелляционный суд оставил Лозинского за решеткой

24 Июня 2014, 17:34

Экс-нардеп будет сидеть в тюрьме до 2020 года

<p>Апелляционный суд оставил Виктора Лозинского отбывать наказание в колонии</p>
Апелляционный суд оставил Виктора Лозинского отбывать наказание в колонии. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Апелляционный суд Киевской области удовлетворил апелляцию прокуратуры на решение Бориспольского городского районного суда о досрочном освобождении от отбывания наказания бывшего нардепа Виктора Лозинского.

Соответствующее решение коллегия судей областного апелляционного суда вынесла на заседании во вторник, рассмотрев апелляцию прокуратуры Киевской области. Судьи отклонили ходатайство защиты экс-нардепа о необходимости его освобождения по состоянию здоровья.

Таким образом, решение суда означает, что Лозинский будет продолжать отбывать наказание в исправительной колонии в Киевской области.

Суд огласил резулятивную часть решения, а полный текст решения будет оглашен 26 июня.

Данное решение обжалованию не подлежит, но как пояснили в пресс-службе облпрокуратуры, Лозинский может самостоятельно инициировать вопрос рассмотрения его досрочного освобождения от отбывания наказания в связи с состоянием здоровья.

Напомним, в 2010 году Виктор Лозинский был приговорен к 15 годам тюрьмы за убийство жителя села Грушки Кировоградской области Валерия Олийныка. Позднее срок уменьшили до 10 лет. Однако 11 июня был освобожден от отбывания наказания якобы из-за плохого состояния здоровья. Это известие вызвало широкий резонанс, и уже 12 июня Лозинский был вновь взят под стражу.

Вы сейчас просматриваете новость "Апелляционный суд оставил Лозинского за решеткой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования