Арбузов рассказал Фюле, как власть борется с беспорядками

19 Февраля 2014, 19:39

И.о. премьера заявил, что будут использованы все возможные шансы для восстановления спокойствия в Украине

<p>Сергей Арбузов. Фото: kmu.gov.ua</p>
Сергей Арбузов. Фото: kmu.gov.ua

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Сергей Арбузов провел телефонный разговор с Европейским комиссаром по вопросам расширения и Европейской политике соседства Штефаном Фюле, в ходе которого стороны обсудили текущую политическую ситуацию в стране.

"Во время телефонного разговора было сообщено о количестве пострадавших в результате массовых беспорядков, а также о шагах, предпринимаемых правительством для стабилизации ситуации и недопущения дальнейшей эскалации конфликта", – сообщает пресс-служба Арбузова

И.о. премьер-министра отметил, что все действия должны совершаться только в рамках закона и выразил надежду, что будут использованы все возможные шансы для восстановления спокойствия. По его словам, переговоры будут проводиться до тех пор, пока не будет обеспечен мир в стране.

Арбузов также пригласил к участию в переговорах все заинтересованные стороны, которые готовы нести ответственность за свои действия и высказал официальную позицию главы государства по этому вопросу.

Как сообщалось, в ходе второй волны массовых беспорядков в Украине погибли 26 человек, более сотни человек получили ранения.

Все новости по теме Последние решения власти Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Арбузов рассказал Фюле, как власть борется с беспорядками". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования