Главная Новости политики Новости политики
Арьев подтвердил, что отец Кононенко работал его помощником http://www.segodnya.ua/img/article/7163/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7163/32_tn.jpg Политика Виталия Кононенко порекомендовали для разработки законопроекта, пояснил нардеп

Арьев подтвердил, что отец Кононенко работал его помощником

17 Мая 2016, 14:13

Виталия Кононенко порекомендовали для разработки законопроекта, пояснил нардеп

<p><span>Владимир Арьев. Фотограф: Говоруха </span></p>
Владимир Арьев. Фотограф: Говоруха 

В предыдущем созыве парламента помощником нынешнего нардепа от БПП Владимира Арьева на общественных началах действительно работал отец нынешнего первого замглавы фракции БПП Игоря Кононенко Виталий Кононенко.

Об этом заявил сам Владимир Арьев.

"Мне его порекомендовали для разработки законопроекта. И я его оформил своим помощником-консультантом на общественных началах", – заявил Арьев.

На уточняющий вопрос Сегодня.ua о том, кто вместо него войдёт в состав ВСК по расследованию фактов политической коррупции и офшорных компаний, Арьев заявил, что это будет решать фракция.

Напомним, нардеп Сергей Лещенко сообщил, что в прошлом созыве одним из помощников Арьева был отец первого замглавы фракции БПП Игоря Кононенко Виталий Кононенко. И в вопросе деятельности ВСК по вопросам политической коррупции и офшорных компаний у Арьева будет конфликт интересов. Арьев взял самоотвод из ВСК.

Вы сейчас просматриваете новость "Арьев подтвердил, что отец Кононенко работал его помощником". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зеленюк Кристина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования