Главная Новости политики Новости политики
Ассоциация Украины и ЕС может быть подписана в ближайшие два месяца – евродепутат http://www.segodnya.ua/img/article/4786/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4786/51_tn.jpg Политика Европарламентарий считает, что после февраля у Украины не будет возможности подписать соглашение об ассоциации с ЕС в 2014 году

Ассоциация Украины и ЕС может быть подписана в ближайшие два месяца – евродепутат

29 Ноября 2013, 19:55

Европарламентарий считает, что после февраля у Украины не будет возможности подписать соглашение об ассоциации с ЕС в 2014 году

<p>Павел Коваль. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">eastbook.eu</span></p>
Павел Коваль. Фото: eastbook.eu

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС еще может быть подписано в ближайшие два месяца, а потом этот вопрос отойдет на второй план, учитывая приближение выборов в Европарламент. Об этом заявил депутат Европарламента Павел Коваль на пресс-конференции в Варшаве, передает Укринформ.

"Если смотреть реалистично, есть еще месяц-два (для подписания ассоциации – ред.), пока ЕС не войдет в избирательный процесс. Когда Евросоюз начнет заниматься выборами, то возможности подписания соглашения в следующем году уже не будет", – заявил Коваль.

При этом он считает, что все заявления политиков и экспертов о возможности подписания Соглашения через полгода или год "не имеют ничего общего с реальностью".

Как известно, на сегодняшнем саммите Восточного партнерства в Вильнюсе Украина не подписала соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

Все новости по теме Приостановка соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Ассоциация Украины и ЕС может быть подписана в ближайшие два месяца – евродепутат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования