Главная Новости политики Новости политики
Азаров был единственным, кто противостоял Януковичу и Арбузову – Шуфрич http://www.segodnya.ua/img/article/5062/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5062/97_tn.jpg Политика Политик просил делегатов ПР не исключать экс-премьера из своих рядов

Азаров был единственным, кто противостоял Януковичу и Арбузову – Шуфрич

29 Марта 2014, 15:09

Политик просил делегатов ПР не исключать экс-премьера из своих рядов

<p>Николай Азаров единственный противостоял Януковичу, заявил Шуфрич. Фото: kmu.gov.ua</p>
Николай Азаров единственный противостоял Януковичу, заявил Шуфрич. Фото: kmu.gov.ua

Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич надеялся, что из рядов регионалов не будет исключен экс-премьер-министр Николай Азаров.

"Я просил съезд воздержаться от голосования насчет кандидатуры Азарова, потому что считаю, что он был единственным, кто противостоял Януковичу и Арбузову – "растительным культурам", как мы их называли", – сказал он на съезде ПР в субботу.

Как сообщил Шуфрич корреспонденту "Сегодня", за исключение Азарова из Партии регионов проголосовало меньше делегатов, чем за остальных, но, по данным счетной комиссии – большинство.

Напомним, сегодня на съезде Партии регионов из рядов членов ПР были исключены Янукович, Азаров, Арбузов, Клименко, Ставицкий, Шишацкий и Коновалюк.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров был единственным, кто противостоял Януковичу и Арбузову – Шуфрич". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зеленюк Кристина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования