укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
15 Января 2014, 11:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Азаров думает, что Майдан сломал судьбы многим людям http://www.segodnya.ua/img/article/4885/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4885/98_tn.jpg Политика Премьер призвал реально оценить ситуацию на Майдане Независимости
<p>Николай Азаров. Фото: пресс-служба Кабмина</p>
Николай Азаров. Фото: пресс-служба Кабмина

Азаров думает, что Майдан сломал судьбы многим людям

Премьер призвал реально оценить ситуацию на Майдане Независимости

Премьер Николай Азаров заявил, что в Украине нет социального конфликта, а инспирированный провокациями оппозиции Майдан ломает судьбы людей.

"В Украине искусственно инспирировано социальное противостояние, которое подпитывается только провокациями оппозиции и поддержкой отдельных иностранных деятелей", – заявил Азаров на заседании правительства.

"За все время Майдан не родил ни одного конструктивного проекта для государства, не осуществил ни одного полезного дела для людей. Наоборот, многим людям, которых толкнули на правонарушение, уже сломали судьбу. И многим еще могут сломать", – добавил премьер.

Ранее премьер сравнил митинги на Майдане с несбывшимися детскими мечтами.

Напомним, Украина приостановила подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. По словам президента Виктора Януковича, переход нашей экономики на европейские стандарты в целом обойдется в 160 миллиардов евро. Возмущенные люди вышли на митинги, которые продолжаются до сегодняшнего дня.

Накануне Фюле заявил, что Евросоюз приостановил работу по торговому соглашению с Украиной, несмотря на то, что еще 12 декабря стороны договорились подготовить "дорожную карту" по имплементации соглашения об ассоциации.

Читайте также: В России назвали конечную цель ассоциации Украины с ЕС

Между тем в правительстве Украины заявили, что все еще решительно настроены на продолжение переговоров об условиях имплементации соглашения об ассоциации.

Читайте также:
Без решения вопроса Тимошенко ассоциацию все равно бы не подписали – Бильдт
Карл Бильдт сомневается, что Янукович готов пройти путь евроинтеграции
Саммит в Вильнюсе: о чем говорят ключевые политики (обновлено)
Украинцы осознали значение евроинтеграции – Фюле




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Азаров думает, что Майдан сломал судьбы многим людям ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: