укр
Главная Новости политики Новости политики
25 Декабря 2013, 07:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Азаров понаблюдал за Таможенным союзом, но ничего не подписал http://www.segodnya.ua/img/article/4849/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4849/77_tn.jpg Политика Азаров принял участие в заседании Высшего Евразийского экономсовета
<p>Поговорили. Медведев уделил Азарову 5 минут. Фото <span>kmu.gov.ua</span></p>
Поговорили. Медведев уделил Азарову 5 минут. Фото kmu.gov.ua

Азаров понаблюдал за Таможенным союзом, но ничего не подписал

Азаров принял участие в заседании Высшего Евразийского экономсовета

Вчера украинская делегация во главе с Николаем Азаровым снова ездила в Кремль. Но никакие документы не подписывались. Там проходило заседание Высшего Евразийского экономического совета стран-участников Таможенного союза. Стороны обсудили будущее этого таможенного объединения, а конкретнее — его трансформацию с января 2015-го в Евразийский экономический союз и пополнение новыми участниками — Кыргызстаном и Арменией.

Не обошли стороной и Украину. Накануне визита в СМИ снова стали распространяться слухи о том, что Николай Азаров якобы подпишет около 60 соглашений по ТС. Но слухи не подтвердились, а встреча самого Азарова с его российским коллегой Дмитрием Медведевым длилась ровно пять минут. "Никаких соглашений он (Азаров. — Авт.) не подписал, а в Москве принял участие в заседании Высшего Евразийского экономсовета. С мая Украина принимает участие в заседаниях в качестве наблюдателя (и планирует стать наблюдателем в новом Евразийском экономическом союзе", — сообщили в пресс-службе нашего Кабмина.

Читайте также:
Азаров вместо Януковича займется вопросами ТС и двусторонними переговорами в Москве
Азаров в Москве встретится с Медведевым
Азаров улетел к Медведеву
Азаров не собирается ничего подписывать в Москве
Российские деньги дошли до НБУ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость "Азаров понаблюдал за Таможенным союзом, но ничего не подписал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: