Азаров проиграл суд Лубкивскому по делу о клевете

8 Апреля 2016, 13:49

Суд стал на сторону экс-советника главы СБУ


Фото: Facebook

Фото: Facebook

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против экс-советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, которого он обвинял в клевете. Об этом сообщил сам Лубкивский на своей странице в Facebook.

"Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров, выиграть против меня суд и апелляцию по его иску", – написал Лубкивский.

"Напомню, что в качестве советника председателя СБУ Наливайченко я, на основе имеющейся оперативной информации, утверждал, что экс-премьер пытался дестабилизировать ситуацию в Украине, проплачивая псевдо-акции протеста", – напоминает он.

Согласно документам, обнародованным Лубкивским в пятницу, 7 апреля Апелляционный суд Киева в основной части оставил предыдущее решение суда без изменений.

Напомним, что Азаров подобные обвинения назвал "лживой грязью", заявив, что не может финансировать акции протеста по причине "отсутствия денег" и пригрозил Лубкивскому судом.

6 февраля Шевченковский райсуд Киева отказал экс-премьеру в удовлетворении его иска о клевете.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров проиграл суд Лубкивскому по делу о клевете". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования