укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
22 Сентября 2016, 15:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Березовец о решении Конгресса США по Украине: Для РФ хороших новостей нет http://www.segodnya.ua/img/article/7540/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7540/55_tn.jpg Политика России это не сулит ничего хорошего
Тарас Березовец. Фото: uapress.info
Тарас Березовец. Фото: uapress.info

Березовец о решении Конгресса США по Украине: Для РФ хороших новостей нет

России это не сулит ничего хорошего

Политолог Тарас Березовец после решения Конгресса США о поддержке Украины, в том числе и оборонительным летальным оружием, заявил, что для России это плохие новости. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, данное решение американских конгрессменов не сулит ничего хорошего для России, в первую очередь из-за санкций.

"Решение нижней палаты Конгресса о передаче Украине летального оружия и сохранении санкций в отношении России дивным образом прошло после путинских фокусов с выборами в Госдуму в оккупированном Крыму и расстрелом колонны ООН в Сирии. Совокупность лжи Кремля очевидна всем. Обама умыл руки и оставил решение своему преемнику или преемнице. Все идет как нельзя лучше. Для Украины. А для России, увы, хороших новостей нет и, по всей видимости, не будет", – написал Березовец.

Напомним, вчера, 21 сентября, палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H.R. 5094 "О поддержке стабильности и демократии в Украине, который ранее был поддержан Комитетом по иностранным делам.

Читайте также:
Порошенко прокомментировал решение Конгресса США о летальном оружии для Украины


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Науменко
Вы сейчас просматриваете новость "Березовец о решении Конгресса США по Украине: Для РФ хороших новостей нет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: