"Беркут" в полной амуниции перекрыл Грушевского

4 Декабря 2013, 08:58

Около правительства митингуют несколько сотен человек


Фото: Олег Апостолов

Фото: Олег Апостолов

Автобусы с бойцами "Беркута" перекрыли улицу Грушевского около Кабмина. Автомобили, которые едут со стороны Европейской площади, вынуждены разворачиваться. Дорога заблокирована также со стороны Институтской. В одном из автобусов сидят правоохранители в полной амуниции.

У здания правительства с криками "Банду геть!" митингуют около 200 человек. Главный вход в Кабмин по-прежнему заблокирован, боковой – свободен. Еще часть протестующих стоит через дорогу от Кабмина. Атмосфера достаточно напряженная.

Напомним, вчера Верховная Рада рассматривала вопрос о недоверии Кабинету министров Николая Азарова. За такое решение проголосовали 186 народных депутатов из 226 необходимых для принятия решения. Теперь до конца нынешней сессии (до февраля 2014 года) Рада больше не сможет ставить вопрос отставки Кабинета министров.

С понедельника митингующие не пускали работников Кабмина в здание, перекрыв все входы. До утра среды бойцы "Беркута" не выставляли кордон на ул. Грушевского.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость ""Беркут" в полной амуниции перекрыл Грушевского". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Олег Апостолов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования