укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
5 Октября 2015, 10:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Бесплатные квартиры в Украине теперь получат не только депутаты, но и судьи, и члены ВСЮ http://www.segodnya.ua/img/article/6551/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6551/67_tn.jpg Политика КМУ расширил перечень категорий лиц, которым могут быть предоставлено служебное жилье
<p>Судьи и члены ВСЮ получили право на служебное жилье в Украине. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">megamakler.com.ua</span><span> </span></p>
Судьи и члены ВСЮ получили право на служебное жилье в Украине. Фото: megamakler.com.ua 

Бесплатные квартиры в Украине теперь получат не только депутаты, но и судьи, и члены ВСЮ

КМУ расширил перечень категорий лиц, которым могут быть предоставлено служебное жилье

Кабинет министров Украины включил судей Конституционного, Верховного, Высшего специализированного, а также апелляционного и местного судов в перечень категорий сотрудников, которым могут быть предоставлены служебные жилые помещения, тогда как ранее из указанных судебных инстанций служебное жилье предоставлялось лишь сотрудникам, руководителям, заместителям структурных подразделений, главным специалистам секретариата и советнику главы КСУ.

Соответствующие изменения в постановление Кабинета министров №37 "О служебных жилых помещениях" от 4 февраля 1988 года внесены правительственным постановлением №767 от 2 сентября, текст которого обнародован на веб-сайте правительства.

Кроме того, в перечень категорий лиц, которым могут быть предоставлены служебные жилые помещения включены нуждающиеся в улучшении жилищных условий сотрудники секретариата и члены Высшего совета юстиции (ВСЮ).

Согласно документам, наряду с указанными категориями сотрудников сохраняется право на служебное жилье за сотрудниками секретариата и членами Высшей квалификационной комиссии судей, научными консультантами и помощниками судей, сотрудниками аппарата судей общей юрисдикции, Государственной судебной администрации и ее территориальных управлений, а также Национальной школы судей.

Читайте также:
Как и где лучше покупать квартиры
Объявление о сдаче столичной квартиры взорвало сеть
Военным, пострадавшим от аферы «Элита-Центра», выдадут квартиры
В Киеве упали цены на новые квартиры
Украинский рынок недвижимости захлестнули мошенники
Как правильно оформить продажу квартиры в Крыму


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Бесплатные квартиры в Украине теперь получат не только депутаты, но и судьи, и члены ВСЮ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: