Бессмертный: Сегодняшняя встреча в "нормандском формате" может быть последней

19 Октября 2016, 14:38

Нынешняя встреча лидеров "нормандской четверки" уже является результатом, но ее больше может не быть в данном формате

Роман Бессмертный. Фото: argumentua.com
Роман Бессмертный. Фото: argumentua.com

Следующей встречи "нормандской четверки" уже может и не быть, а также сам формат может распасться. Такое мнение высказал в комментарии NewsOne бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный.

По его ощущению, встреча может стать последней, своего рода прощальной.

"Понимая, что впереди выборы во Франции и Германии, то у меня такое ощущение, что это последняя встреча, прощальная встреча этих лидеров. И не случится ли так, что она вообще зафиксирует распад "нормандской четверки", – сказал Бессмертный.

Он также отметил, что спасти "нормандский формат" можно в том случае, если участники переговоров договорятся дальше обсуждать вопросы.

Напомним, сегодня в Берлине (Германия) состоится встреча "нормандской четверки", в которой примут участие президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер германии Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин.

Вы сейчас просматриваете новость "Бессмертный: Сегодняшняя встреча в "нормандском формате" может быть последней". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования