укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
30 Мая 2016, 10:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Без земли и льгот: Тука рассказал, что нужно дать участникам боевых действий http://www.segodnya.ua/img/article/7198/69_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/7198/69_tn.jpeg Политика Он считает, что демобилизованным нужно давать льготные кредиты на бизнес
<p>Герогий Тука. Фото: <span>24tv.ua</span></p>
Герогий Тука. Фото: 24tv.ua

Без земли и льгот: Тука рассказал, что нужно дать участникам боевых действий

Он считает, что демобилизованным нужно давать льготные кредиты на бизнес

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука считает, что ветеранам войны на Донбассе нужно давать льготные кредиты, а не землю или социальные льготы. Об этом она написал в Facebook.

Он отметил, что во время встречи с помощником Генсека ООН по правам человека Иваном Шимоновичем услышал интересную мысль касательно социализации ветеранов войны.

"Используя опыт Хорватии, господин Шимонович высказал интересную мысль о социализации наших защитников после демобилизации. В частности, он считает ошибкой Хорватии предоставления ветеранам определенных льгот и пенсий. Такая ситуация привела к исключению ветеранов от социальной жизнедеятельности общества и, как следствие, привела к негативным последствиям: алкоголизм, насилие и так далее", – говорит Тука.

По его словам, лучшего всего давать льготные кредиты на развитие собственного бизнеса.

"По мнению господина Шимоновича, лучший путь – предоставление ветеранам льготных кредитов для возможности создания собственного бизнеса. Мне лично очень импонирует такой подход. Предоставление государством нашим участникам боевых действий земельных участков – тупиковый путь. Ведь подавляющее большинство ребят просто не имеют средств для строительства жилья. Таким образом, большинство из них, в дальнейшем просто продают эти участки, чем уже пользуются некоторые застройщики", – добавил Тука.

Читайте также:
Тука допустил постепенное снятие блокады с Донбасса
Боевики озвучили сказочные условия для начала работы украинских банков
Советы начинающим предпринимателям: как достигнуть высоких результатов в продажах
Украинский бизнес осваивает Интернет
Украинцы платят за б/у-авто больше всех в Европе
Бизнес по-донецки: контрабанда, облавы и запрет на протесты
В Украине растут возмещения по "теплым" кредитам
Покупка авто в кредит: что предлагают банки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Без земли и льгот: Тука рассказал, что нужно дать участникам боевых действий". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: