Боевики удерживают в плену более 600 украинцев – Порошенко

15 Января 2015, 20:16

Президент призвал ПАСЕ посодействовать в освобождении украинцев

<p><span>Президент Украины Петр Порошенко. Фото: AFP</span></p>
Президент Украины Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер сообщил, что более 600 граждан Украины остаются в плену боевиков, и призвал ПАСЕ посодействовать в освобождении украинцев.

"Президент отметил необходимость активизации усилий ПАСЕ по освобождению украинских заложников, удерживающихся боевиками. По словам главы государства, на сегодняшний день более 600 украинских граждан находятся в плену, несмотря на четкие договоренности, которые были достигнуты в Минске", – сообщает пресс-служба главы Украинского государства об итогах встречи с президентом ПАСЕ в четверг в Киеве.

Стороны также согласились с тем, что минские договоренности нужно безоговорочно и незамедлительно выполнять, так как они признаны всеми сторонами конфликта и являются единственным путем мирного урегулирования ситуации на востоке Украины.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики удерживают в плену более 600 украинцев – Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования