укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
5 Апреля 2014, 00:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Богомолец: У украинцев есть общий враг — коррупция http://www.segodnya.ua/img/article/5102/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5102/71_tn.jpg Политика
<p><span>Ольга Богомолец</span></p>
Ольга Богомолец. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Богомолец: У украинцев есть общий враг — коррупция

В прямом эфире народно-политической программы "Майдан. Точка отсчета" на телеканале "Украина" кандидат на пост Президента Украины, врач-координатор Майдана, общественный деятель Ольга Богомолец рассказала, что, по ее мнению, необходимо сделать украинцам для того, чтобы объединиться.

По словам Ольги Богомолец, есть "очень правильные и жесткие правила для тех, кто хочет объединяться". "Когда люди начинают говорить о тех вещах, которые их разъединяют, они никогда не смогут объединиться. Единственное, что сегодня может объединить людей по всей Украине – это совместные действия", — уверена политик.

По ее мнению, украинцам необходимо объединиться для достижения общей цели: "У нас со всем украинским обществом есть общий враг, и он как хорошо говорит на русском языке, так и "чудово володіє українською мовою". Имя этому врагу – коррупция. Независимо от того, на каком языке говорит человек, нам сегодня необходимо объединиться против общего врага – коррупции. Если мы сейчас предложим во всех регионах механизм, как побороть коррупцию государства, систему, – в этом случае нам некогда будет выяснять отношения. Каждый, кто принял для себя решение жить в Украине и строить ее, должен понимать – это нужно делать вместе", — сказала политик.

Ольга Богомолец уверена, что, помимо коррупции, у украинцев есть еще одна проблема — низкая средняя продолжительность жизни: "У нас есть общая цель и общая трагедия. Мы не живем, а выживаем, или боремся за жизнь. Средняя продолжительность жизни мужчин – 63 года. Они не доживают до пенсии. Мы готовы предложить механизм по увеличению продолжительности жизни не только за счет здравоохранения, но и меняя наши промышленные производства, экономику, социальную систему", — подытожила врач-координатор Майдана.

Смотрите народно-политическую программу "Майдан. Точка отсчета" каждую пятницу в 19:45 в эфире телеканала "Украина".

Читайте также:
Тимошенко уверена, что "Батькивщина" поддержит антикоррупционные законы
Тимошенко хочет наделить оппозицию чрезвычайными полномочиями
Коррупционеры обокрали бюджет на 300 млрд гривен - Минюст
Чорновол наложила мораторий на действия Антикоррупционного комитета
"Укравтодор" будет бороться с коррупцией - новый руководитель
Аваков: Скоро будут названы имена коррупционеров из бывшей и нынешней власти


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Канал "Украина"
Вы сейчас просматриваете новость "Богомолец: У украинцев есть общий враг — коррупция". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: