Богословская о Януковиче: Он был трусом, но хитрым

29 Ноября 2016, 10:00

Экс-президент был неглупым человеком и хорошим руководителем, однако ему не хватало мудрости, считает экс-нардеп

Виктор Янукович. Фото: кадр из видео
Виктор Янукович. Фото: кадр из видео

Бывший народный депутат Инна Богословская поражена, как Виктор Янукович с двумя судимостями из глубинки выбился в президенты страны, и заявила, что для этого нужны недюжинные способности. Об этом она рассказала в эфире телеканала NewsOne.

Она отметила, что Янукович умел отлично работать со своей партией и имел влияние на своих коллег.

"Янукович умел работать со своей партией совершенно потрясающе: люди приходили со своим мнением, уходили с его", – сказала Богословская.

Также экс-нардеп рассказала о положительных и негативных качествах бывшего президента.

"Любой умный человек понимает, что мальчик со дна с двумя судимостями по молодости, чтобы стать президентом страны... это нужно иметь недюжинные способности. Он был умным и хитрым, но он не был мудрым и был трусливым", – добавила Богословская.

Напомним, вчера, 28 ноября, в Святошинском районном суде Киева прошел допрос Виктора Януковича по видеоконференцсвязи из России в деле против пяти бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", обвиняемых в расстреле 48 активистов Евромайдана на ул. Институтской в Киеве. Дача показаний беглецом длилась с 13:00 до 18:55 с перерывами, после чего он еще дал пресс-конференцию.

Вы сейчас просматриваете новость "Богословская о Януковиче: Он был трусом, но хитрым". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования