укр
Главная Новости политики Новости политики
2 Апреля 2014, 14:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Крымские регионалы войдут в партию Путина – Константинов http://www.segodnya.ua/img/article/5094/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5094/52_tn.jpg Политика В АРК создадут "Единую Россию"
<p>Крымские регионалы войдут в "Единую Россию" Путина. Фото: AFP</p>
Крымские регионалы войдут в "Единую Россию" Путина. Фото: AFP

Крымские регионалы войдут в партию Путина – Константинов

В АРК создадут "Единую Россию"

Большая часть членов крымской организации Партии регионов войдут в структуру партии "Единая Россия", которая формируется в Крыму, заявил глава самопровозглашенного госсовета Автономной республики Крым Владимир Константинов.

"В крымской республиканской организации Партии регионов большая ее часть – это честные порядочные люди, которые участвовали в процессе создания республики Крым в составе Российской Федерации и принимали активное участие в этом процессе. Вот эти люди будут вовлечены в партийное строительство, если они не связаны с какими-то коррупционными схемами, если они являются лидерами общественного мнения и если их поддерживают крымчане, то мы, конечно, этих людей будем вовлекать", – заявил Константинов в среду на пресс-конференции в Симферополе.

При этом он подчеркнул, что прямой преемственности между Партией регионов и новой создаваемой партийной структурой "Единая Россия" не будет. И не все члены Партии регионов войдут в новую структуру "Единой России" в Крыму.

"Целиком не войдут точно, и преемственности вообще никакой нет. Это концептуальная позиция. Объясню почему: руководство Партии регионов предало членов партии, предало своих избирателей, руководство во многих регионах Украины дискредитировало Партию регионов, бросили своих избирателей, что называется, один на один со всеми проблемами", – сказал Константинов.

Кроме того, по его словам, в структуру крымской организации партии "Единая Россия" могут войти также и члены партии "Русское единство", а также члены самообороны Крыма. Константинов отметили, что это будут те люди, "которые активно участвовали в процессе проведения референдума в Крыму, а также в процессе становления новой республики Крым".

Как сообщалост, Партия регионов на своем съезде 29 марта приняла решение об исключении шестерых членов партии и об изменении структуры политсилы.

Читайте также:
Сегодня крымские татары получат первые должности в органах власти - Константинов
Самопровозглашенные власти Крыма пишут новую Конституцию
Харьковские регионалы сдают партийные билеты
Конкурентов Добкина могут исключить из ПР – Колесников
Партия регионов превратилась в частное предприятие – Тигипко
В Луганской области пытались сжечь офис ПР и расстреляли приемную депутата
Изгнанный Янукович и обиженный Тигипко: как прошел съезд Партии регионов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Крымские регионалы войдут в партию Путина – Константинов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: