укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
23 Апреля 2016, 11:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Борис Колесников: Блокада Донбасса провалилась, а с новым Кабмином ничего не изменится (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7105/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7105/9_tn.jpg Политика Нардеп раскрыл план Оппозиционного правительства по выходу из кризиса

Борис Колесников: Блокада Донбасса провалилась, а с новым Кабмином ничего не изменится (видео) События на ТК Украина

Нардеп раскрыл план Оппозиционного правительства по выходу из кризиса


В прямом эфире информационной программы "События" с Еленой Кот на канале "Украина" народный депутат Борис Колесников рассказал о плане Оппозиционного правительства по выходу из кризиса, экономических перспективах и новых назначениях в Кабмине.

Борис Колесников озвучил план Оппозиционного правительства по выходу из кризиса: "Наш план состоит из четырех пунктов: мир, безопасность, экономика и социальная защита. Он достаточно прагматичен и в нем нет невыполнимых пунктов".

Он акцентировал внимание на том, что сейчас крайне важно восстановлять украинскую экономику на Донбассе: "Мы же видим, что экономическая блокада ничего не дала: в Донецке и Луганске нет проблемы с продуктами, функционирует общественный транспорт, однако, там – полная безработица. А те предприятия, которые до введения блокады работали и платили украинские налоги, готовы возобновить работу и сегодня", – поделился Борис Колесников.

Народный депутат также рассказал о перспективных отраслях, с которыми можно выходить на международные рынки: "Сейчас мы продаем зерно и подсолнечное масло. Эти продукты купят во всем мире с большим удовольствием. Но нужно понимать, что на данный момент мы самый слабый сырьевой придаток. Украина конкурентная в авиа- и машиностроении, переработанных продуктах. Чем больше мы произведем в Украине, тем больше ее граждане получат зарплаты и пенсии".

Кроме того, он поделился мнением о новом составе Кабмина: "С новыми назначениями в Кабмине ничего не изменится. Когда у президента был рейтинг 55 процентов, сразу же образовали конституционное большинство. Только рейтинг опустился – все разбежались и осталось всего две фракции. Если они знали, как вывести страну из кризиса, почему тогда не подсказали бывшему премьеру? Это популизм и борьба за руководящие кресла", – подытожил Борис Колесников.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Гройсман считает, что необходимо "исключить человеческий фактор" из таможенной системы
На чем ездит новый Кабмин Гройсмана
Кабмин будет учиться на ошибках Польши и Словакии - Гройсман
Порошенко назначил польского реформатора Бальцеровича своим представителем в Кабмине
Турчинов потребовал у Кабмина деньги на оружие
Скандал с главой Минфина Данилюком набирает обороты
В России не рады смене правительства в Украине
Гройсман покажет, или Национальные особенности реформ
Первая неделя Гройсмана: позитивы и ложка дегтя
Из нового Кабмина продолжают уходить люди
Гройсман заявляет о необходимости повышения тарифов
Кабмин назначил журналистку Эмине Джеппар первым замглавы Мининформполитики


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Борис Колесников: Блокада Донбасса провалилась, а с новым Кабмином ничего не изменится (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: