Борис Колесников: Единственная рабочая дорожная карта для Украины – мир, новая Конституция, выборы и реформы

16 Ноября 2016, 14:44

Политик заявил, что все партийные акции "Оппозиционного блока" будут носить исключительно мирный характер

Борис Колесников. Фото: opposition.org.ua
Борис Колесников. Фото: opposition.org.ua

Без достижения мира в Украине невозможен ни экономический рост, ни решение социальных проблем, ни проведение каких-либо реформ. Такое мнение высказал Сопредседатель "Оппозиционного блока" Борис Колесников в эфире телеканала "112 Украина".

"Сегодня наша главная цель — это мир. Потому что без мира мы не решим ни социальные, ни экономические проблемы. После того как в Украине наступит мир, можно говорить о новой Конституции. Именно новая Конституция является залогом успеха и путем к более эффективной модели управления страной. Уже по новой Конституции можно проводить выборы и заниматься реформами. Другой модели просто не существует", – отметил Борис Колесников.

Политик заявил, что все партийные акции Оппозиционного блока будут носить исключительно мирный характер.

"Сегодня мы собирали региональных лидеров и приняли решение, что наши акции будут носить исключительно мирный характер. И проходить они будут в основном в форме круглых столов с привлечением общественности", – отметил Борис Колесников.

Вы сейчас просматриваете новость "Борис Колесников: Единственная рабочая дорожная карта для Украины – мир, новая Конституция, выборы и реформы ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования