Борис Колесников: Задержание Елены Лукаш стало последней каплей

10 Ноября 2015, 14:50

Политическими репрессиями власть отвлекает внимание от экономического коллапса

<p><span>Премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников</span></p>
Премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников

Об этом заявил, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников, открывая сегодняшнее заседание правительства.

По его словам, в последние недели мы все стали свидетелями того, как отвлекается внимание общества от экономического коллапса в стране – это политические репрессии. Последней каплей стало задержание ни от кого не скрывающейся, матери двух малолетних детей – Елены Лукаш. Которая последние полтора года находилась в Украине и участвовала в следственных действиях.

"Более циничной мерзости, чем нынешняя власть нет нигде в мире. И цинизм, который тянет за собой многочисленные преступления власти, – это место, которое сегодня Украина занимает в мире – по всем показателям. Сороковое из сорока – это плоды почти двухлетней эксплуатации страны", – подчеркнул оппозиционный премьер-министр.

На заседании также присутствовали  народный  депутат,   вице-премьер-министр по реформе местного самоуправления Михаил Добкин,   народный  депутат,    руководитель  Запорожской  областной  организации  Ростислав  Шурма,    заместитель   руководителя  Днепропетровской  областной  организации  Оппозиционного блока  Дмитрий  Колесников,  министр  юстиции  Оппозиционного   правительства  Юрий  Котляров и другие министры Оппозиционного правительства.

Вы сейчас просматриваете новость "Борис Колесников: Задержание Елены Лукаш стало последней каплей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования