Бойко извинился за драку в Раде, но не перед Ляшко

14 Ноября 2016, 12:58

Оппозиционный политик выразил сожаление, что все так произошло, и отметил, что он защищался от нападок в свой адрес

Юрий Бойко. Фото: opposition.org.ua
Юрий Бойко. Фото: opposition.org.ua

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко признал, что не должен был набрасываться на "радикала" Олега Ляшко, и попросил прощения у присутствующих на согласительном совете, однако не собирается перед ним извиняться. Об этом он заявил на коротком брифинге, передает 112.ua.

По его словам, у него лопнуло терпение после нападок Ляшко, а также добавил, что и впредь будет соответствующее реагировать на действия оппонентов в адрес политической силы.

"Ничего не произошло. Просто каждый раз, когда будет какая-то обида в мой адрес, я не буду терпеть и буду принимать меры. Мне все равно, что сказал спикер. Спикер сегодня выполняет роль спикера части парламента. Он не видит оппозицию, идет давление на оппозицию. Он не видит законы, которые подает наша фракция, поэтому у нас соответствующее отношение. Я жалею, что так произошло с моей стороны, но это надоело. Я колебался, но терпение лопнуло. Хочу принести извинения прессе и всем присутствующим, кроме этого фигуранта", – сказал Бойко.

Как сообщалось, на заседании Согласительного совета Верховной Рады в понедельник произошла драка между лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко и сопредседателем фракции Оппозиционный блок Юрием Бойко. Между парламентариями произошел конфликт во время речи лидера Радикальной партии.

Вы сейчас просматриваете новость "Бойко извинился за драку в Раде, но не перед Ляшко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования