БПП ведет переговоры о создании коалиции с НФ, к ним могут приобщиться другие демократические силы – Луценко

27 Октября 2014, 12:30

Из возможных кандидатов на участие в коалиции по промежуточным результатам "за бортом" остается "Свобода"

<p>Лидеры выборной гонки начали переговры о создании коалиции в ВРУ. Фото: slovovolyni.com</p>
Лидеры выборной гонки начали переговры о создании коалиции в ВРУ. Фото: slovovolyni.com

Один из лидеров партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявляет, что уже начались полноценные переговоры о создании коалиции с партией "Народный фронт". Об этом во время брифинга сообщил Луценко.

"Насколько мне известно, буквально недавно уже начались переговоры с "Народным фронтом", прошли консультации между президентом и премьер-министром, и на сегодня запланирована встреча в расширенном формате представителей этих двух политических сил", – сказал политик в понедельник.

Он также добавил, что "Блок Петра Порошенко" предлагает присоединиться к этим переговорам представителям "партий Майдана" – Объединению "Самопомич", а также всеукраинским объединениям "Свобода" и "Батькивщина".

Отметим, что среди выше перечисленных политических сил по пропорциональной системе, при обработанных 43,87%, пока парламент не проходит лишь "Свобода". У этой политической силы промежуточный результат 4,68% голосов избирателей.

Вы сейчас просматриваете новость "БПП ведет переговоры о создании коалиции с НФ, к ним могут приобщиться другие демократические силы – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования