Бригинец рассказал о людях, которые зарабатывают на войне

3 Августа 2016, 09:07

Тысячи людей хорошо себя чувствуют в условиях конфликта на Донбассе, заявил нардеп

<p>Александр Бригинец. Фото: Facebook</p>
Александр Бригинец. Фото: Facebook

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Бригинец выступил за резкое ограничение контактов с оккупированными районами Донбасса и за существенное ограничение передвижения через линию соприкосновения.

По мнению нардепа, нынешнее состояние выгодно большому количеству людей, которые хотели бы, чтобы такая война продолжалась вечно.

"Во-первых, куча людей получают 2 пенсии. Одни живут там и ездят сюда, другие живут здесь, а ездят туда. За второй пенсией. Во-вторых, челноки с небольшим запасом продуктов тысячами движутся в обоих направлениях на КПВВ", – написал он на своей странице в Facebook.

По словам Бригинца, никто их низ не зарабатывает меньше 300 грн за поездку.

"Хотят ли эти люди мира? Готовы ли они протестовать на оккупированных территориях? Как говорится, ничего личного, только бизнес...", – пишет парламентарий.

При этом он добавил: "Есть тысячи тех, кому война в печенках сидит, но и тех, кто хорошо себя чувствует в условиях войны, тоже тысячи".

Напомним, ранее народный депутат Дмитрий Ярош выразил мнение, что основная фаза войны с Россией еще впереди.

Вы сейчас просматриваете новость "Бригинец рассказал о людях, которые зарабатывают на войне". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования