Буду доказывать свою вину – Насиров курьезно оговорился

17 Марта 2017, 07:12

Размер залога, который внесла за Насирова жена, стал рекордным среди украинских чиновников


Отстраненный глава Государственной фискальной службы во время общения с журналистами у стен Лукьяновского СИЗО в Киеве оговорился и заявил, что планирует "доказывать свою вину". 

"Я бы лучше находился здесь и доказывал бы свою вину... (оговорился). Невиновность. Но сейчас уже начинаю думать, что может даже так лучше, что будет больше возможностей, в том числе для общения со СМИ", – сказал он.

Также Насиров заверил, что бежать из Украины не собирается и ему уже одели браслет. 

Напомним, 2 марта в НАБУ сообщили о вручении подозрения Роману Насирову по "делу Онищенко". Он подозревается в совершении действий, которые нанесли государству ущерб на сумму в размере 2 миллиарда гривен.

По результатам судебного заседания, которое завершилось в ночь на 7 марта, чиновнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 дней с возможностью внесения залога в размере 100 миллионов гривен.

16 марта стало известно, что жена экс-чиновника внесла за него залог. Впоследствии САП эту информацию подтвердила.

Вечером отстраненный глава ГФС вышел на свободу. Размер залога стал рекордным, среди тех, которіе вносили украинские чиновники.

Вы сейчас просматриваете новость "Буду доказывать свою вину – Насиров курьезно оговорился". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования