Бывший главный таможенник Украины пошел по стопам скандального экс-главы Госавиаслужбы

7 Октября 2015, 10:34

Ликарчук пытается через суд вернуть свою должность

<p><span>Константин Ликарчук. Фото: rbc.ua</span></p>
Константин Ликарчук. Фото: rbc.ua

Константин Ликарчук, курировавший таможенную службу, 6 октября обжаловал в Окружном административном суде города Киева распоряжение Кабинета министров и приказ Государственной фискальной службы (ГФС) о его увольнении с должности заместителя главы ГФС.

"Теперь в юридической плоскости разберемся, что же произошло в начале сентября в ГФС... Прошу привлечь Яценюка (премьер Арсений Яценюк – ред.), Яресько (министр финансов Наталия Яресько – ред.) и Насирова (глава ГФС Роман Насиров – ред.) третьими лицами без самостоятельных требований на стороне ответчиков", – написал Ликарчук на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что требует также взыскания среднего заработка за время вынужденного прогула, но направит его в пользу благотворительной организации.

Как сообщалось, 6 октября о подаче иска в Окружной административный суд Киева о незаконности своего увольнения сообщил также экс-глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк.

Вы сейчас просматриваете новость "Бывший главный таможенник Украины пошел по стопам скандального экс-главы Госавиаслужбы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования