Черкасского депутата посадили под домашний арест за поднятый флаг ЕС

21 Декабря 2013, 00:30

Суд запретил политику покидать место жительства без разрешения следователя

<p>Максим Булатецкий. Фото: zn.ua</p>
Максим Булатецкий. Фото: zn.ua

Сосновский районный суд Черкасс избрал меру пресечения в виде личного обязательства в отношении депутата Черкасского городского совета Максима Булатецкого, передает Зеркало недели.

В частности, суд постановил, что Булатецкий не может покидать без разрешения следствия место жительства, но может посещать митинги.

"Судья практически полностью удовлетворил требования прокуратуры и следователя относительно моего пребывания только в пределах Черкасс без возможности выезда за пределы города", – рассказал Булатецкий.

Согласно решению, ему нужно сдать загранпаспорт и просить разрешения следователя, суда или прокуратуры на любые передвижения.

"Учитывая мою предпринимательскую деятельность, касающуюся других населенных пунктов, в частности Полтавской области, я не могу ее осуществлять, потому что не могу уехать без разрешения. Думаю, что разрешение мне не будут предоставлять, а будут лишь дополнительно давить и давить", – сказал депутат горсовета.

Ранее сообщалось, что на депутата Черкасского горсовета было заведено уголовное дело за участие в Евромайдане.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Черкасского депутата посадили под домашний арест за поднятый флаг ЕС". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования