укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
20 Августа 2016, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Чубаров о визите Путина в Крым: Украина должна показать, кто главный террорист мира http://www.segodnya.ua/img/article/7446/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7446/11_tn.jpg Политика Глава Меджлиса крымскотатарского народа заявил, что Путин продолжает совершать попытки заставить мир договориться с ним за счет Украины, но оставив России оккупированный ею Крым
Рефат Чубаров. Фото: Facebook
Рефат Чубаров. Фото: Facebook

Чубаров о визите Путина в Крым: Украина должна показать, кто главный террорист мира

Глава Меджлиса крымскотатарского народа заявил, что Путин продолжает совершать попытки заставить мир договориться с ним за счет Украины, но оставив России оккупированный ею Крым

Народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в оккупированный Крым.

"Путин продолжает совершать попытки заставить мир договориться с ним за счет Украины, но оставив России оккупированный ею Крым… Теперь, когда он незаконно приехал на нашу оккупированную территорию и проводит заседание Совета безопасности своей страны, самое меньшее, что должна сделать Украина и высшее политическое руководство, – это еще раз откровенно показать миру, что настоящие террористы – те, кто захватывает чужие территории и проводит советы безопасности, чтобы дальше планировать свое давление на мир", – отметил он.

По мнению Чубарова, все украинские политики, начиная от народных депутатов и заканчивая президентом, должны говорить миру, что Путин – "главный террорист мира", в очередной раз незаконно прибывший на украинскую землю.

Напомним, Владимир Путин прибыл в Крым 19 августа, где провел заседание Совета безопасности РФ. Также он планирует посетить Всероссийский молодежный форум "Таврида". На заседании Совбеза Путин заявил, что попытка "диверсии" в Крыму была предпринята Украиной "из-за нежелания или невозможности" выполнять Минские соглашения.

Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Читайте также:
В Крыму ФСБ задержала замглаву Меджлиса
Около 300 крымских татар каждый вечер приходят к дому родителей пропавшего члена Меджлиса - Чубаров
В Крыму пропал член Меджлиса
Чубаров призвал ЕС ввести эмбарго на российскую нефть
Россия перебросила большие группы военной техники к админгранице в Крыму
Путин присоединил аннексированный Крым к Южному федеральному округу
Чубаров прокомментировал отмену «Крымского федерального округа»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Чубаров о визите Путина в Крым: Украина должна показать, кто главный террорист мира". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: