Главная Новости политики Новости политики
ЦИК не удалось зарегистрировать еще 4 нардепов: кто не придет завтра в Раду http://www.segodnya.ua/img/article/5724/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5724/17_tn.jpg Политика Сегодня народными депутатами стали еще 22 победителя на выборах

ЦИК не удалось зарегистрировать еще 4 нардепов: кто не придет завтра в Раду

26 Ноября 2014, 16:06

Сегодня народными депутатами стали еще 22 победителя на выборах

<p>ЦИК осталось зарегистрировать еще 4 нардепа. Фото: из архива</p>
ЦИК осталось зарегистрировать еще 4 нардепа. Фото: из архива

Центральная избирательная комиссия Украины на заседании в среду зарегистрировала еще 22 народных депутатов. Соответствующее решение было принято на заседании ЦИК, передает корреспондент "Сегодня".

Так, в частности, регистрацию получили журналист "Украинской правды" Мустафа Найем (Блок Петра Порошенко), командир "Донбасса" Семен Семенченко ("Самопомощь") и комендант Майдана, экс-секретарь СНБО Андрей Парубий.

Кроме того, отправляться за временными удостоверениями могут лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и победитель в скандальном и многострадальном округе №59 Сергей Сажко, самовыдвиженец и мэр Курахово (Донецкая область).

Напомним, всего в Верховную Раду VIII созыва было избрано 423 народных депутата. ЦИК осталось зарегистрировать лишь четырех — двух победителей по партспискам Блока Петра Порошенко и Объединения "Самопомощь" – Игоря Палыцю и Владислава Воскресенского, а также самовыдвиженца в округе №198 Сергея Рудыка. Также, напомним, что в округе №63 до сих пор не установлены результатов выборов, там продолжается пересчет голосов.

Также напомним, что первое заседание Верховной Рады нового созыва состоится завтра, 27 ноября.

Вы сейчас просматриваете новость "ЦИК не удалось зарегистрировать еще 4 нардепов: кто не придет завтра в Раду". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования