Дарт Вейдер: "Переименую Украину, и да пребудет с нами сало"

2 Апреля 2014, 07:15

Кандидат в президенты рассказал нам, что взнос в 2,5 млн грн ему собирали всей страной

<p>Дарт. Сделает Украину империей. Фото <span>УНИАН</span></p>
Дарт. Сделает Украину империей. Фото УНИАН

Самый фантастический кандидат в президенты Украины Дарт Вейдер в интервью рассказал "Сегодня", что, в случае победы, своим первым указом переименует Украину в Первую украинскую галактическую империю с императором во главе. 

Зарегистрированный под именем одного из героев фантастической саги "Звездные войны" по примеру фильма введет в Украине язык ситхов (был принят как мистический язык ордена после того, как темные джедаи поработили расу ситхов. — Авт.). А в День смеха на 1 апреля он пожелал Украине, чтобы с ними прибыло сало.

Деньги на залог для регистрации кандидатом в президенты в ЦИК Дарту собирала вся страна. "С декабря мои штурмовики собирали деньги мне на взнос практически по всей стране — с прозрачными копилками ходили по городам. Брали не больше 1 грн с человека", — сказал "Сегодня" Вейдер. И вообще, в президенты идет не он, а загипнотизированный им человек. "Так как у меня нет паспорта, я ввел в гипноз одного гражданина Украины, который поменял в своем паспорте свои ФИО на мои. Потом я внушил ему, что он должен идти в президенты. Теперь, используя его, мы идем к власти", — объяснил Дарт, сказав, что вскоре выложит фото паспорта этого человека. В отличие от своих конкурентов, Дарт быстрее всех вернет Украине Крым — за три дня: "Я сделаю Путину предложение, от которого он не сможет отказаться. Какое, пока секрет. Но воевать мы не будем". Придя к власти, Вейдер будет развивать золотодобычу. Ведь сейчас, по его мнению, многие планеты готовы менять любые виды вооружений на этот металл. "НАТО не будет — воевать будем только с другими планетами-сепаратистами, которые откажутся вступать в нашу империю. В каждой стране будем проводить референдумы, вводить туда войска и проводить честные и справедливые выборы. Этого ведь требует народ!". А вот вместо чиновников, кроме самого Вейдера, страной будут править роботы. Они, по его словам, не смогут обмануть и украсть.

Кстати, известность к Вейдеру пришла год назад после серии акций протестов: в интернете он объявлял себя мэром Одессы, с единомышленниками пытался взять штурмом Минюст во время противостояний на Евромайдане, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички, чтобы пережить конец света.

Вы сейчас просматриваете новость "Дарт Вейдер: "Переименую Украину, и да пребудет с нами сало"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Зеленюк Кристина, Варвара Ткачева

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования