Делегация Кабмина поехала в Брюссель обсуждать один из пунктов ассоциации

4 Декабря 2013, 19:49

На следующей неделе ожидается второй этап "технической миссии"

<p>Глава делегации - Николай Удовиченко. Фото: facebook.com/KabminUA</p>
Глава делегации - Николай Удовиченко. Фото: facebook.com/KabminUA

Правительственная делегация во главе с заместителем главы Национального банка Украины Николаем Удовиченко (так называемая "техническая миссия") отбыла в Брюссель на переговоры по подготовке плана имплементации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС ("дорожной карты").

"Целью поездки является определение структуры и общего содержания двустороннего документа, подписание которого напрямую связано с подписанием соглашения. Параллельно в Киеве сформирована рабочая группа из представителей ряда министерств и ведомств, целью которой является определение объемов и направления расходов Украины в процессе ее имплементации", – говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства в четверг.

На следующей неделе ожидается второй этап "технической миссии", после чего должно быть принято принципиальное политическое решение о подписании дорожной карты и Соглашения об ассоциации с ЕС.

Напомним, стало известно, что президент Европарламента хочет снова отправить Кокса и Квасьневского в Украину из-за Майдана.

Вы сейчас просматриваете новость "Делегация Кабмина поехала в Брюссель обсуждать один из пунктов ассоциации". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования