Дело "айдаровца" Лихолита: протестующие решили наведаться домой к Порошенко

2 Июля 2016, 14:20


Активисты отправятся в путь в 17:00

<p>Протестующие собрались ехать к Порошенко домой. Фото: Facebook</p>
Протестующие собрались ехать к Порошенко домой. Фото: Facebook

Народный депутат от "Самопомощи" Егор Соболев анонсировал автопоездку к дому президента Украины Петра Порошенко в 17:00 с требованием освободить арестованного "айдаровца" Валентина Лихолита.

"В 17:00 на углу Крещатика и Хмельницкого стартует автопоездка к Петру Порошенко с требованием немедленного освобождения айдаровца Валентина Лихолита", – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, Печерский суд в отношении Лихолита избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей (до 28 августа). Народные депутаты и активисты заблокировали зал Печерского суда.

Как сообщалось, двух "айдаровцев" Валентина Лихолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях. Лихолита арестовали на полигоне в Днепре. После вынесения решения ряд народных депутатов и бойцов добровольческих батальонов заблокировали зал суда и не позволили вывезти Лихолита в СИЗО.

Вы сейчас просматриваете новость "Дело "айдаровца" Лихолита: протестующие решили наведаться домой к Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования