укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
17 Мая 2016, 20:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Депутаты не договорились, кто войдет в следственную комиссию по офшорам (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7164/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7164/89_tn.jpg Политика Ляшко обещает блокировать трибуну, пока не примут закон 

Депутаты не договорились, кто войдет в следственную комиссию по офшорам (видео) События на ТК Украина

Ляшко обещает блокировать трибуну, пока не примут закон 


Депутаты так и не решили – кто войдет в следственную комиссию по офшорам. В коалиции надеются завершить процесс до конца недели. Но настаивают, что для эффективной работы надо принять и специальный закон, который позволить провести расследование должным образом. Пока же трибуна – заблокирована. Представители Радикальной партии снять осаду обещают, когда заработает комиссия.

"Мы на этой неделе продолжаем блокировать трибуну, потому что мы настаиваем на создании временной следственной комиссии ВРУ. В офшорах создают свои фирмы, не платят налоги, обворовывая украинцев", – заявил Олег Ляшко.

"Процесс идет к созданию ВСК… Я смотрю на создание этих комиссий до того, пока не будет закона специального, который будет нормировать деятельность следственных комиссий непосредственно", – сказал Валерий Карпунцов, народный депутат, фракция партии Блок Петра Порошенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Депутаты не договорились, кто войдет в следственную комиссию по офшорам (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: