Главная Новости политики Новости политики
Депутаты разошлись договариваться о дате досрочных выборов http://www.segodnya.ua/img/article/4976/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4976/9_tn.jpg Политика Единственный подготовленный на сегодня вопрос, который должна рассмотреть Рада, – дата досрочных выборов, утверждает Сальдо

Депутаты разошлись договариваться о дате досрочных выборов

21 Февраля 2014, 17:42

Единственный подготовленный на сегодня вопрос, который должна рассмотреть Рада, – дата досрочных выборов, утверждает Сальдо

<p><span> фото с сайта news.eizvestia.com</span></p>
 фото с сайта news.eizvestia.com

Часть депутатов Верховной Рады покинули рабочие места в сессионном зале и разошлись для проведения консультаций. 

Перерыв в заседании не объявляли, но руководство Рады покинуло президиум.

Как сообщил в комментарии "Сегодня.ua" нардеп из фракции ПР Владимир Сальдо, единственный подготовленный на сегодня вопрос, который должна рассмотреть Рада, – дата досрочных выборов. По его словам, сейчас депутаты договариваются.

Вместе с тем нардеп от "Батькивщины" Андрей Павловский заявил, что у Рады есть и другие вопросы для рассмотрения, однако не стал уточнять какие.

Депутаты отмечают сложность согласования вопроса даты досрочных выборов, поскольку на Майдане требуют немедленного ухода Виктора Януковича с поста президента, а во власти называют возможной датой выборов декабрь.

Вы сейчас просматриваете новость "Депутаты разошлись договариваться о дате досрочных выборов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования