Депутаты в Раде голосуют поднятием рук

16 Января 2014, 11:42

Подсчет ведет глава счетной комиссии Владимир Олийнык

<p>Голосование в Раде проходят посредством поднятия рук. Фото: Facebook/bryhynets</p>
Голосование в Раде проходят посредством поднятия рук. Фото: Facebook/bryhynets

Народные депутаты в Верховной Раде Украины продолжают работу по принятию законопроектов в четверг путем поднятия рук, в связи с блокированием работы системы голосования "Рада".

"Поскольку мы не можем рассматривать законопроекты в нормальном режиме... Мы будем принимать решения относительно этих законопроектов без обсуждения", – сказал вице-спикер Игорь Калетник.

Он предложил голосовать руками, так как оппозиционеры отобрали карточки для голосования у своих коллег из большинства, тем самым препятствуя голосованию через электронную систему "Рада".

"В зале начались беспредельные голосования руками. Голоса никто не считает. Калетник, вопреки Регламенту, просто оглашает что достаточное количество голосов есть. Вся страна видит, как через 10 секунд после голосования глава счетной комиссии (Владимир Олийнык – ПР – ред.) оглашает результаты – 235. Вот так и проходят их заседания", – сообщил народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, сегодня Рада без обсуждения приняла госбюджет на 2014 год.

Вы сейчас просматриваете новость "Депутаты в Раде голосуют поднятием рук". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования