укр
Главная Новости политики Новости политики
1 Апреля 2014, 07:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Дети новой власти: Сын Турчинова пишет книгу о суперлюдях, а дочь Махницкого покоряет соцсети http://www.segodnya.ua/img/article/5067/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5067/27_tn.jpg Политика "Сегодня" поинтересовалась, чем живут юные представители семейств тех, кто пришел к управлению страной
<p>Дочь прокурора любит позировать. Фото Вконтакте</p>
Дочь прокурора любит позировать. Фото Вконтакте

Дети новой власти: Сын Турчинова пишет книгу о суперлюдях, а дочь Махницкого покоряет соцсети

"Сегодня" поинтересовалась, чем живут юные представители семейств тех, кто пришел к управлению страной

Дети новых топ-политиков на своих страницах в соцсетях выкладывают фотографии в дорогих нарядах и демонстрируют поддержку экс-премьеру Юлии Тимошенко, когда та находилась в заключении. 

20-летний Кирилл Турчинов, сын и. о. президента Украины, в ближайшем будущем намеревается написать... продолжение своего романа. "Кирилл — член Ассоциации философского искусства. Его роман "Electi", написанный под псевдонимом Алекс Кириллов, — о молодых людях, которые хотят в моральном и физическом плане превзойти обычного человека, быть носителями света, сверхвозможностей и спасти мир от морального и физического разложения, — рассказал "Сегодня" наставник Кирилла Турчинова Назип Хамитов. — Кирилл интересный человек, редкое исключение среди детей политиков. Он хотел писать продолжение, думаю, что сейчас он его и пишет".

Дочь и. о. генпрокурора Олега Махницкого, 18-летняя львовская студентка Марьяна, активно пользуется соцсетями. Она любит котят, собак и гламурно позировать перед фотокамерой, нередко — в дорогом интерьере, а зимой — в симпатичной шубке. На странице девушки также указано, что она — член интернет-сообщества "Какая есть, такую и любите..."

Сын главного милиционера страны Арсена Авакова, 25-летний Александр, не хочет комментировать свою личную жизнь, пока в стране неспокойно. На свою же страницу в соцсетях он загрузил фото с отдыха на Мальдивах и в Венеции несколько лет назад. А также фото из-под Качановской колонии в Харькове, где отбывала срок Юлия Тимошенко: на фото Аваков-младший украшает стену зоны портретом Тимошенко и несет букет роз на одном из митингов.

Читайте также:
Закончилось время, когда политики врали людям - Порошенко
Турчинов назначил себе нового советника
Комиссия по расследованию гибели Саши Белого предложила временно отстранить Авакова
Турчинов намекнул, что Медведеву и Лаврову не дано сделать то, что могут украинцы
Аваков хочет вернуть Украине Одесский НПЗ
ГПУ сократила расходы на 137 млн - Махницкий


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Дети новой власти: Сын Турчинова пишет книгу о суперлюдях, а дочь Махницкого покоряет соцсети". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: