Для введения чрезвычайного положения в восточных областях Украины нет оснований – Сенченко

8 Апреля 2014, 00:31

Сенченко выразил мнение, что на территории Украины реализуется сценарий по срыву проведения президентских выборов

<p><strong><span style="font-size: large;">Сенченко не видит оснований для введения чрезвычайного положения на востоке Украины, фото AFP</span></strong></p>
Сенченко не видит оснований для введения чрезвычайного положения на востоке Украины, фото AFP

 Вр.и.о. заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко считает, что для введения чрезвычайного положения в восточных областях Украины нет оснований.

"Есть ли сегодня основания вообще рассматривать такой вариант – введение чрезвычайного положения на востоке или юго-востоке нашей страны? На мой взгляд – нет", – сказал он в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник вечером.

А.Сенченко выразил мнение, что на территории Украины реализуется сценарий по срыву проведения президентских выборов, назначенных на 25 мая 2014 года.

Он напомнил, что в случае введения чрезвычайного положения ставится под сомнение вопрос проведения выборов и легитимность результатов этих выборов.

Ранее стало известно, что народный депутат Украины Николай Рудьковский предлагает парламенту рассмотреть проект постановления о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Соответствующее постановление № 4639 от 07 апреля опубликовано на сайте Верховной Рады.

Вы сейчас просматриваете новость "Для введения чрезвычайного положения в восточных областях Украины нет оснований – Сенченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования